Treffpunkt OASE - der Treffpunkt zum Auftanken in Zehdenick.Ein Ort der Begegnung von Mensch zu Mensch und von Mensch zu Gott.Hier gibt es Angebote für alle Generationen von der Musik für Kinder bis zum Hauskreis für Senioren. Angebote zum Auftanken und Entspannen vom geselligen Spiele-Abend bis zum lebendigen Bibel-Abend.
Angebote für verschiedene Interessen vom gemütlichen Bastel-Nachmittag bis zum sportlichen Fahrrad-Ausflug.Angebote, die uns helfen sollen, uns als Menschen näher kennen zu lernen, und auch Angebote, die uns helfen sollen, Gott ganz neu zu begegnen.

Der Treffpunkt befindet sich in Zehdenick in der Berliner Straße 24,
jedermann ist herzlich eingeladen, einfach mal unverbindlich hereinzuschauen.
Nähere Informationen über die verschiedenen Veranstaltungen bekommt man vor Ort
oder auch im Internet unter: www.oase-zehdenick.de

Samstag, 23. Juni 2018
Der HERR verstößt sein Volk nicht um seines großen Namens willen.
Ihr kennt die Gnade unseres Herrn Jesus Christus: Obwohl er reich ist, wurde er doch arm um euretwillen, auf dass ihr durch seine Armut reich würdet.