Wir möchten unser Gemeindehaus renovieren und gleichzeitig modernisieren.

Dies wird ein umfangreiches Vorhaben werden. Es bedarf dafür weitreichender Bauarbeiten im Gemeindesaal.

Ziel ist es, einen Versammlungsort zu schaffen, in dem man neben allem Erleben, sich auch wohlfühlen kann. Er soll entsprechend heutiger Anforderungen und Vorstellungen gestaltet werden.

Einen kleinen Vorgeschmack zeigt dieses Animationsbild, das uns freundlicher Weise von unserem Baubetreuer Herrn Peter Seifert zur Verfügung gestellt wurde.

Blick von Vorn in den Saal.

Außerdem hat uns Gottfried Rehm ein sehr schönes Modell zur Verfügung gestellt.

Mittwoch, 25. Mai 2022
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Es ist "ein" Gott und "ein" Mittler zwischen Gott und den Menschen, nämlich der Mensch Christus Jesus, der sich selbst gegeben hat als Lösegeld für alle.