Wer Freude am Singen hat und das in einem Chor praktizieren möchte, ist herzlich eingeladen sich hier mit einzubringen.

Der Chor unter Leitung von Martin Schmöcker, trifft sich in der Regel wöchentlich zum Proben und ist dann in den Gottesdienstveranstaltungen präsent.

Zu verschiedenen Anlässen gibt es auch auβer Haus einen Auftritt.

Unsere älteren Geschwister freuen sich immer über ein Geburtstagslied im Gottesdienst.

Montag, 28. September 2020
Denk an deinen Schöpfer in deiner Jugend, ehe die bösen Tage kommen und die Jahre sich nahen, da du wirst sagen: »Sie gefallen mir nicht.«
Philippus findet Nathanael und spricht zu ihm: Wir haben den gefunden, von dem Mose im Gesetz und die Propheten geschrieben haben, Jesus, Josefs Sohn, aus Nazareth. Und Nathanael sprach zu ihm: Was kann aus Nazareth Gutes kommen! Philippus spricht zu ihm: Komm und sieh!