Wer Freude am Singen hat und das in einem Chor praktizieren möchte, ist herzlich eingeladen sich hier mit einzubringen.

Der Chor unter Leitung von Martin Schmöcker, trifft sich in der Regel wöchentlich zum Proben und ist dann in den Gottesdienstveranstaltungen präsent.

Zu verschiedenen Anlässen gibt es auch auβer Haus einen Auftritt.

Unsere älteren Geschwister freuen sich immer über ein Geburtstagslied im Gottesdienst.

Mittwoch, 25. November 2020
Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.