Dorfkirchen - Gottesdienste im Juli
Wegen des aktuellen Baugeschehens konnten wir die ersten beiden Sonntage im Juli in unserem Gemeindehaus keine Gottesdienste feiern.

Am Sonntag, dem 7.07.2019, waren wir in der Dorfkirche in Storkow zu Gast. Wir konnten die Gelegenheit nutzen, unsere Gemeinde und die Art, wie wir Gottesdienst feiern, unseren Gastgeben, die dann unsere Gäste waren, vorzustellen. Viele von uns haben sich auf den Weg gemacht. Die Kirche war, zur Freude der Einheimischen, richtig voll geworden. Wir danken nochmal recht herzlich den Geschwistern der Evangelischen Kirche für ihre Gastfreundschaft. Wir haben dort einen guten Gottesdienst feiern können.

Storkow Gottesdienst

Am 14.07.2019 feierten wir dann in ähnlicher Weise unseren Gottesdienst in der Dorfkirche in Gandenitz.

Die Kirche war auch dort voll belegt. Dort haben wir einen guten Gottesdienst erleben können. Ebenso danken wir auch herzlich den Geschwistern der Evangelischen Kirche für die Mühe die sie sich mit den Vorbereitungen gemacht haben und die gewährte Gastfreundschaft.

Gottesdienst in Gandenitz

Mittwoch, 25. Mai 2022
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Es ist "ein" Gott und "ein" Mittler zwischen Gott und den Menschen, nämlich der Mensch Christus Jesus, der sich selbst gegeben hat als Lösegeld für alle.