Am 21.10.2018 feierten wir Tauffest.

In unserer Partnergemeinde der "Oase" in Zehdenick haben sich drei Personen für eine Taufe gemeldet. Da es dort keine Möglichkeit für eine "In-Haus-Taufe" gibt, haben wir die Geschwister eingeladen, die Taufe in unserem Gemeindehaus durchzuführen.

Mit dem mit Wochenspruch (Römer 12,21): "Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem" begann die Einleitung durch unseren Gemeindeleiter Manfred Chrzon.

Einen Teil der musikalischen Begleitung übernahmen Heiner und Monika Semle, die der Gemeindeleitung der Oase-Zehdenick angehören.

Unser Pastor Manfred Frank und Heiner Semle haben die Taufhandlung durchgeführt.

Einen Beitrag zu unserem Taufverständnis kann man hier " über uns " finden.

Mittwoch, 25. November 2020
Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.