Am 21.10.2018 feierten wir Tauffest.

In unserer Partnergemeinde der "Oase" in Zehdenick haben sich drei Personen für eine Taufe gemeldet. Da es dort keine Möglichkeit für eine "In-Haus-Taufe" gibt, haben wir die Geschwister eingeladen, die Taufe in unserem Gemeindehaus durchzuführen.

Mit dem mit Wochenspruch (Römer 12,21): "Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem" begann die Einleitung durch unseren Gemeindeleiter Manfred Chrzon.

Einen Teil der musikalischen Begleitung übernahmen Heiner und Monika Semle, die der Gemeindeleitung der Oase-Zehdenick angehören.

Unser Pastor Manfred Frank und Heiner Semle haben die Taufhandlung durchgeführt.

Einen Beitrag zu unserem Taufverständnis kann man hier " über uns " finden.

Mittwoch, 25. Mai 2022
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Es ist "ein" Gott und "ein" Mittler zwischen Gott und den Menschen, nämlich der Mensch Christus Jesus, der sich selbst gegeben hat als Lösegeld für alle.