Beitragsseiten

Am Sonntag, den 14.10.2018 nahm unsere Gemeinde wieder einmal am Herbstfest des Vereins LebenEntedeckenDeutschland (L.E.D.) teil.

Bei herrlichem Herbstwetter feierten wir zunächst Gottesdienst mit Lobpreismusik

und einer Predigt von Michael Müller, dem Gründer und Leiter des Vereins.

Mittwoch, 25. November 2020
Ihr trinkt den Wein kübelweise und verwendet die kostbarsten Parfüme; aber dass euer Land in den Untergang treibt, lässt euch kalt.
Den Reichen in der gegenwärtigen Welt aber gebiete, nicht überheblich zu sein und ihre Hoffnung nicht auf den flüchtigen Reichtum zu setzen, sondern auf Gott, der uns alles in reichem Maße zukommen und es uns genießen lässt. Sie sollen Gutes tun, reich werden an guten Werken, freigebig sein und ihren Sinn auf das Gemeinwohl richten. So verschaffen sie sich eine gute Grundlage für die Zukunft, die dazu dient, das wahre Leben zu gewinnen.