Ereignisse innerhalb und außerhalb der Gemeinde im Jahr 2018

Am Sonntag dem 18. März 2018 hatten wir den Gospelchor aus Zehdenick zu Gast. Unter der Leitung von Heiner Semmle.

Anfang Juni 2018 feierten wir mit unseren Geschwistern der evangelischen Kirchengemeinde Templin und der katholischen Kirchgemeinde den inzwischen zur Tradition gewordenen Gottesdienst am Ende des Templiner Stadtfestes auf dem Marktplatz in Templin.

Himmelfahrt 2018 stiegen wir aufs Fahrrad. Wir, das sind der Blaukreuzkreis und Mitglieder sowie Freunde unserer Gemeinde. Nach 26 km Radtour wurde auf dem Gemeindegrundstück gegrillt.

Mittwoch, 25. Mai 2022
Dein, HERR, ist die Größe und die Macht und die Herrlichkeit und der Ruhm und die Hoheit. Denn alles im Himmel und auf Erden ist dein.
Es ist "ein" Gott und "ein" Mittler zwischen Gott und den Menschen, nämlich der Mensch Christus Jesus, der sich selbst gegeben hat als Lösegeld für alle.