Hier ein Überblick über aktuelle Veranstaltungen innerhalb und außerhalb der Gemeinde. Sie finden weitere Termine in unserem Gemeinde-Terminkalender.

Dorfkirchen - Gottesdienste im Juli

Wie Manfred Chrzon in den kurzen Informationen zum geplanten Baugeschehen schreibt, werden wir die ersten beiden Sonntage im Juli in unserem Gemeindehaus keine Gottesdienste feiern können. In dieser Zeit wird alles so hergerichtet, dass wir anschließend trotz der laufenden Baumaßnahmen unseren Gemeindesaal nutzen können. Wir sind dankbar, dass uns die Evangelisch-Lutherischen Kirchgemeinden in der Umgebung Templins für diese beiden Sonntage Asyl gewähren.

Am Sonntag, dem 7.07.2019, möchten wir in der Dorfkirche in Storkow Abendmahl feiern. Die – leider wenigen – Gottesdienstbesucher der Kirchgemeinde in Storkow freuen sich schon auf uns. Wir haben die Gelegenheit, unsere Gemeinde und die Art, wie wir Gottesdienst feiern, unseren Gastgeben, die dann unsere Gäste sein werden, vorzustellen. Es wäre sehr schön, wenn sich viele von uns mit auf den Weg machen. Bitte bildet Fahrgemeinschaften und sprecht Euch untereinander ab. Christian Friedrich ist bereit, Mitfahrgelegenheiten zu vermitteln.

Am 14.07.2019 feiern wir dann in ähnlicher Weise unseren Gottesdienst in der Dorfkirche in Gandenitz. Auch dort ist man gespannt auf unsere Gemeinde. Die Gottesdienste werden von unseren Gastgeben angekündigt und beworben. Sowohl in Storkow als auch in Gandenitz befinden sich in der Nähe der Kirchen Toiletten. Bitte bedenkt, dass trotz der Sommerzeit Kirchen immer ein wenig kühler sind und stellt Euch darauf ein.

Dienstag, 18. Juni 2019
Der HERR sprach zu Jeremia: Siehe, ich lege meine Worte in deinen Mund.
So nehmt nun zu Herzen, dass ihr euch nicht sorgt, wie ihr euch verteidigen sollt. Denn ich will euch Mund und Weisheit geben.

18.06.2019 19:30 - 20:30
Bibelstunde